Продавец ООО "ЕВРОПА ЗНАК" развивает свой бизнес на Tiu.ru 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Нет отзывов, добавить
Стройматериалы по доступной стоимостиКупить
+7 (843) 216-63-46
+7 (855) 220-04-33
+7 (836) 251-99-33
ул. Восстания, д. 100 здание № 272, Казань, Россия
Оптовая продажа металлопродукции и строительных материалов по низким ценам!
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Тиковое масло 3752, фото 2

Тиковое масло 3752

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Тиковое масло 3752 по выгодной цене

Тиковое масло 3752

  • Для обработки террас, садовой мебели, поверхностей из тропических пород древесины, а также древесины мягких и твердых пород с высоким содержанием природных масел.
  • Нанесение: кистью, валиком, щеткой для пола
  • Расход: В один слой 15 кв.м/л, в два слоя 11 кв.м/л
  • Поверхность: Шелковисто-матовая>
  • Время высыхания: 8-12 часов

Тиковое масло BIOFA — бесцветное масло с желтоватым оттенком из натуральных компонентов для защиты деревянных поверхностей на  Вашем загородном участке. Применяют для обработки поверхностей, подвергающихся атмосферной нагрузке: садовой мебель, терасса, настилы и др. Также рекомендуется для окраски термообработанной древесины.

Профессиональный продукт для наружных работ из высококачественных биомасел и восков. Глубоко проникает в структуру древесины, создает дышащую, прочную, водо- и грязеотталкивающую поверхность. Рекомендуется в качестве самостоятельного декоративно-защитного покрытия для садовой мебели из тика, а также иных европейских и экзхотических пород древесины. Подчеркивает и проявляет натуральную текстуру древесины, придает поверхности шелковисто-матовый блеск.

Масло, глубоко проникает в дерево, обогащает его растительными маслами и восками и освежает его естественную структуру. Входящее в состав продукта льняное масло придает обрабатываемой поверхности естественно-желтоватый оттенок.

Масло BIOFA образует плотный защитный слой  с эффектом «открытых пор»: не создавая полимерной пленки, позволяя дереву «дышать» и после окрашивания.

Основные
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Гарантия12 месяцев
СостояниеНовое
  • Цена: Цену уточняйте